マイクロストリップフィルタの設計

E

electronicman

Guest
こんにちは、私は2005A任意のチュートリアルやメモ、ウェブサイトがそれを提供してくださいどのように私はADSを使用してマイクロストリップフィルタ回路を設計することができます知ってほしい。

こんにちは!私は、2.4 GHzマッチングネットワークで働いています。 LNAの入力、出力のために。分一致した。 ADS 2005でノイズ。私は "集中マッチングスマートコンポーネント"でフィルタを行って、私はマイクロストリップSTRUに変換した後。フィルタ。 (あなたが写真で見られるように)私の問題は、次のとおりです。どのように私は仕事のレイアウトを生成することができます?私は世代を行うと、ADSは、ランダムな順序でコンポーネントを配置します。と入力、出力、および要素(レイアウトで見るように)の間にマイクロストリップ線路を実行していません。 anybodeyは、この問題で助けることができるのですか?ありがとうございました!ゾルタン

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back