J
JAVERIA EJAZ
Guest
こんにちは私たちはデジタルが各要素の重み付き振幅の変化のためのすべての要素と固定ゲインのクラスのC級アンプを放射間の位相変動のためにライン型移相器を切り替えシミュレートしているれている電子ビームステアリングのためのマイクロストリップパッチアンテナのフェーズドアレーを設計している。タスク1:私はまた、単一パッチ素子を伝送線路モデルとマイクロストリップ給電線法を用いて設計されているマイクロストリップパッチ素子のフェーズドアレイの章を書く必要があります。実際に私は企業の形で電力分割器ネットワークによるマイクロストリップパッチFEDのフェーズドアレイの章を書くのアイデアを得ることができるの助けを借りて、紙、記事やチュートリアルが必要です。すべてのシミュレーションは、ああHFSSを行われている。私もそれについていくつかの詳細を記述するパワーディバイダネットワークに関するいくつかの有用な材料を必要とする。タスク2:我々の次のステップは、アンプと位相器ごとに個別の章を書くために私は理論の材料を必要とする、この目的のためにプロジェクトのための論文を書くことです。この人は送信記事やチュートリアルでは、位相と振幅のマイクロストリップパッチアレイの変動に対する増幅器との位相シフタの説明が含まれている必要があります。私は月曜日に私の論文を提出しなければならないと私は正確にかつ正確にのいずれかが私にしてください助けることができるこれらの章を書くためにアイデアを得ることができるの助けを借りて、任意の用紙には、私はあなたに非常に感謝しなければならない。