マイクロストリップパッチアンテナ。助けが必要

S

Salving

Guest
お願い、誰か。私を助けて。私基板の高さを増やすと良い放射効率を与える理由は、任意のアイデアを与える。

[QUOTE = Salving。1058178]お願い、誰か。私を助けて。私の任意のアイデアを与える理由は、基板の高さを増やすと良い放射効率を提供します。[/QUOTE]こんにちは、 "Balanisによるアンテナ理論"​​という本を介して移動すると、基板の放射効率のWRTの高さのことをお勧めすることができます。

私はすでに二回、それを読んだ)基板が増加すると効率が減少している

あなたはある程度の高さを増やすことができます... 1点を超えて定在波は、効率の低下をもたらすでしょう、が表示されます。

感謝します)私は理論効率に起因する別の事について尋ねているが、高さの増加に伴って降りてくる必要があります、つまりBalanisのどの

それは私がBalanis、アンテナ理論で見つけたものだ - ページ763、イチジク。 14.26効率がダウンした

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back