マイクロストリップアンテナ。

次にiアレイアンテナの測定... ...どのようにすべての計算Ŭについてのものを見つけるか?

sinulationのための最適なプログラムHFSSを試してみている。

おかげで非常にSoftBrother、血漿およびボーイあなたの応答を、彼らは本当に助けてくれた。彼らは主にtransmisson線モデルを扱っていたが。
とにかくsoftbrother、pleasw manenefで私のメールアドレスにgmail.comであなたの文学投稿する
感謝とさよなら。

私は、MPIE関数についてのいくつかの論文がリッジの基底関数で、あなたが必要ですか?私と一緒にconnetct!zhuang2wei(時)hotmail.com

私は2つの記事が

のPL
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

この本は役に立つかもしれません。

マイクロストリップアンテナの設計ハンドブック
ISBN:0890065136(ハード)の表¥紙
Garg、Rameshさん/ Bhartia、プラカシュ/バール、インダー/ Ittipiboon、Apisak /出版社:Artechハウス出版

M

manenef

Guest
こんにちはすべて!
誰かの瞬間のメソ¥ッドをいくつかの文献や長方形のマイクロストリップアンテナの設計上のリンクを解析し、混合ポテンシャル積分方程式モデル(MPIE)、屋根の基底関数で私を助けることができる!

事前に感謝します。
rgds manenef。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back