マイクロコントローラ&MathWorks社のMATLAB

G

Guest

Guest
PLSの私は`iと略記にM作業コントローラとマイクロコントローラに読み込まれる持ってはcに自分のコードが)が(そこにあるモデルマイコンMathWorks社のMATLABでの方法でに入力私のCコードをSimulinkおよびシミュレーションシステムにこのモデルを使用例として、私のコードは、等.. DCモータを制御するために使用して、このマイクロコントローラ

私はMathWorks社のMATLABと思う用いて、それが実行するneceassryされていない。

uはバージョンをプロテウスすることができますインストールして、コントローラuをそれによっては、使用してすることができますダウンロード回路を描くウルコードを、それをシミュレートします。

私はトンドンは、`私は考えて、他のシミュレータではなく、私が作るMathWorks社のMATLABので、複雑なシステムまたはことをシミュレート私のマイクロコントローラを上に機械システムやDCモータそうする必要があります

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back