マイクロコントローラには

D

doofus32

Guest
場合
、 いくつかのマイクロコントローラ/ CPUの/ developmentboard:ソ¥ム提案があると思ったんです

microcontoller / CPUがこのてもらえますか?:
- ---リファレンスデザイン/ developmentboard。
-ソ¥フトウェア開発ツールです。
developmentboard日-含まれるイーサネット。
ほとんど何の作業なし- Portet Linux版をインストールする準備ができて、実行する必要があります。

私はチャンネルとして
、 そこのグループにここに存在します。
とは、MMCはありません。MMCのuClinuxを実行しない。

普通のlinuxとDevelopmentboard:
-シンプルではなく、はるかに上の私の考えられそうだデザインにmoste importent部品を移動する作業をする。
ここで発見したものは非常に複雑だ、現在いくつかのシンプルですっきりしたデザインについてはありません。

uClinuxをとDevelopmentboard:
-ここでは50MHzの上preferdだろう。
- Eksternalラムとフラッシュします。(私はほとんどの設計があると思うがオプション)もう1つのティン。時uClinuxをのARM7TDMIをportetさは、CPUとしてATM7TDMIているかはまだ仕事の多くは
、 実行する必要がある任意のmicontrollerを使用して存在して単純な問題ですか?

27. stycznia rada nadzorcza Telekomunikacji Polskiej uzupełniła wakaty w zarządzie - są już członkowie odpowiedzialni za finanse i zasoby ludzkie.

Read more...

こんにちは、

広告のため申¥し訳ありませんが、私はそれが質問に答えると思う:
私があなたにはここを参照してくださいする:www.pragmatec.netことをお勧めすることはできます/カタログ
ARM7のキットです。

よろしく。

バートランド
www.picos18.com

また、http://www.developmentboard.net参照してください
彼らは、すべての既製のlinux事前に行って、開発ツール、必要なすべてのツールを組み合わせてボードで提供されているソ¥ースコードは、BSPは、ロードされたいくつかの素晴らしいARM9プロセッサボードが

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back