N
nm2007k
Guest
拝啓、私は自分自身の行の次のロボットを構築する必要があります。私はGoogleで多くの回路図を検索していたと私はそれらに完全に満足ではなかった。主なものは、ボットがマイクロコントローラを持っていないはずです。できるだけ早く助けてください......ボットの仕様は次のようになります。ボットのベースの•寸法は15センチメートルX 15センチメートルでなければなりません。高さに制限はありません•回路内の任意の2点間の電位差は12Vを超えないようにしてください。 •これは、レゴのような既製のキットを使用すべきではありませんが、ギヤードモータの使用が許可されています。 •画像処理、リモートコントロールなどは使用しないでください。アリーナ仕様:•仕上げは半径の4センチメートルの円によって示される。 •不連続は2cmsよりもはやできなくなります。 •これらとは別にデッドエンド、ループ、鋭角とジャンクションからも紹介がある可能性があります。 [のATTACH = CONFIG] 59827 [/添付] iは、その回路図の必要性で午前ともできればあなたが私にPCBレイアウトを提供することができる非常に感謝している.....私を助けてくださいあなたに感謝し、に関して、NM2007K。