マイクロアレイアンテナ:フィードのネットワーク設計

H

hf1357

Guest
親愛なるすべての
私は256マイクロアレイアンテナ(16 * 16)の要素のデザインを決定します。
私は
、 企業のフィードの種類を選択しますが
、 どのようにこの構¥造体のimpelementを知っていません。助けてください。

敬具

あるタールは多くの文献でもAnsoft社のサイトにしようと
、 多くの例を持っていること

Ull google検索からも..文学をたくさん見つける

する物理的なサンプルやシミュレーションの構¥築意味ですか?

Ŭ 3層での電力分配器の設計する必要があります:
256要素ū 4象限に分割する必要があります
各象限は独自の電源部門ムがあります/ワットは電力部門の第2層の各象限供給される

私はこのいくつかのアイデア.... Ŭいくつかの論文やマイクロストリップアンテナにBhartiaトマールとバールで書籍を参照することができますを与えることを期待

hf1357書き込み:

親愛なるすべての

私は256マイクロアレイアンテナ(16 * 16)の要素のデザインを決定します。

私は、企業のフィードの種類を選択しますが、どのようにこの構¥造体のimpelementを知っていません。
助けてください。敬具

こんにちは、osamaokok:

IE3Dユーザーズマニュアル(第11章?)16 ×企業の供給マイクロアレイアンテナの建物の例があります。ビル16x16の非常に似ており
、 その例のファイルを持っている。してくださいそれをチェックします。あなたIE3Dカップリング右行列ソ¥ルバを選択するなど
、 このような配列で全波電磁界シミュレーションを実行することができます。私Zelandからです。もしあなたがしようとしての質問がある場合、電子メール(時)zeland.comサポートするために送信することができます。よろしく。

こんにちは建

何16x16の配列の右の行列ソ¥ルバですか?

のPL

こんにちは、プラズマ:

してください
。 宝石- Fしてください。それに優れていると
、 すべての相互結合が含まれます。また、IE3D FASTAのオプションを試すことができます。それ以上のRAMと時間を節約することがあります。しかし、IE3D FASTAを若干精度を失うことがあります。ありがとう!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back