ポールに関する複雑な質問する

W

wjxcom

Guest
こんにちはすべて、(もしHを転送が機能¥の)は、増幅器のOpreation極を持って、いくつかの複雑な、私はexperessすることができますポールはしない複雑な知っている情報は、これらのですか?

あなたはポールをすることができますを取得するために使用MathWorks社のMATLAB

私はポール複雑なこの場合の位相を知っていればそこにある分析方法を、複雑なポールですか?
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

wjxcomは書き込み:

私は複雑なポールを、どのようにこの複雑な極の位相を分析する必要がある場合は知りたいですか?

〜について考えるこのようにそれ:

で角度θ= バトンここで、θ= arctan(b /)

1 /( バトン)=(1 / A)の角度θ。

番号を乗算複素数を分割する複雑な追加して、角度を配当の角度から除数の角度を減算します。

fantaci、システムが正しいしかし、複雑な極常に共役映るはのペアなので、あなたの式は(2リアルタイムで発生する)ことはありません。することができますとして学術)(2見つける利益は書き換えることができます角度をhの場合は:

のH = Aは( バトン)/(1 jは(ワット b))

のH角角=( バトン)マイナス角度( jは(ワット b))。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back