ポートAnsoft社のデザイナで

P

pir0texnik

Guest
こんにちは!

私がAnsoft社のデザイナでは
、 パッチアンテナをシミュレートします。私が必要な場所には
、 画像のHFSSをまたはCSTでは、lumpledポートanalogouslyするようにマークされて興奮。
どうすればよいようなものは?

ありがとうございました!
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

私はあなたが私にメールでは
、 プロジェクトを送信するすべてのhelp.Could与えることができるか?て行うことができますpicture.Soを理解することはできません。

バートン書き込み:

私はあなたが私にメールでは、プロジェクトを送信するすべてのhelp.Could与えることができるか?て行うことができますpicture.Soを理解することはできません。

場合は
、 アンサンブルを使用する場合、私はあなたの内部ポートを見つけることができることを確認しています。全ての平面電磁界シミュレータでのポートのこの持っている。

私はこの役立つことを願って。

と思う

1。赤い矢印の方向に電流が流れの方向に従ってください。上記の画像は、現在の流れではない指揮者に。

2。場合には
、 水平軸から45度傾いている四角形を描画する必要があります。90これは
、 両方のそれらのエッジは
、 水平軸に135度の意思を曲げるの2つのコーナーをカット。45度線に沿って電流や電圧の方向を使用して四角形上でポートを定義します。

3。ポートhigly()地域の不連続不規則な場所に複雑な波の伝播挙動を参照して希望に位置しています。だから私は
、 任意の集中ポートが非常にあなたの本当の給電方式とは異なる可能¥性がありますを定義するに留意することだろう。入力インピーダンスの計算は正確でない場合があります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back