ポートパラレルからデータ

B

BMWE

Guest
こんにちは!

私はMathWorks社のMATLABを使用してポートパラレルから読み込んだデータを選択します。

その電圧/電流の供給は1必要に0 iから入力を変更するに与えるため?

ありがとうございました。

このようなルックはのMathWorks社スタッフについてクールな多くの....フォーラムが転記されます。

plese明らかにご質問、任意の回路図、プロトコルデータ等
私は質問のために答えの手掛かりをなしている
について

PCのパラレルポートの電気的特性は、1284年から2000年スタンダードのIEEEされたインチ

それによれば、このデバイスに関するレベル1:8.3.2.2レシーバ要件)レシーバのレベルのTTLのVしなければならない動作で公称5。b)受信機の高レベル入力しきい値は2.0を超えないものとVのc)のレシーバ、低レベル入力しきい値は0.8以上のものでVのd)の受信機は高レベルの入力シンクが2.0 mAを0.32は超えないものとする現在の五電子)レシーバ、低レベルの入力ソ¥ースが0.8 mAを12は超えないものとする現在の五f)のプルアップ抵抗を、存在する場合、信号データ470Ωą 5%の制御よりもしなければならないことは以下のステータス信号の5%未満の1000Ωąわけではなく、。
これは、使用することを推奨しますが、これらの値は最小。
現在のアイテムを開く供給されるプルアップ抵抗する場合、現在のリスト、制限される、算入の入力電流d)及び電子)。容量gの補償)回路とのpF 50は超えないものとする浮遊容量。
補償は、容量の大きい項目リストのプルダウンがありますが供給される、要件をプルアップ抵抗、それが提供される通りです。f)である。h)を最大の上昇または下降時間としてナノ120期待どおりの2ケーブルは、mレベルVの測定の間に0.8 Vと2.0。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back