ポートとプロテウスシリアル

D

dpechman

Guest
どうすれば端末が実行するすべての仮想プロテウスにi午前シミュレートポートのCOMのハードウェアが透明に私の?
その可能¥しかし、私はちょうどいけないことを知っている方法。
TKSの
ダニエル

あなただけのlibにアクティブcompimから必要とする場所

等接続csは設定し、そのテキサス州のようにあなたのRxの等の設計には1

プロパティを、その編集をクリックしてにcompimしてから持ち上げる赤くそれがonに設定を開くをクリックして右できますが、ポートを

これは簡単です
一度)はスワップトリックを(の全二重テキサス州Rxの知っている

こんにちは、

また、の組み合わせで異なるしようと仮想および物理(実)COMポートの速度。たとえば、sをする場合/ b 2400のリンクを〜する目的のテストシリアル2400bを使用して仮想/ sの物理9600b / sの

ときにプロテウスを使用して時間をリアルタイムでをシミュレートリアル絶対ユニークがハードウェアをしない。Prouteusシミュレーションは1を負荷、例えばプロテウス時間をプロセスシミュレーション依存するコンピュータの処理能¥力とが本当の自分simultion通信用ではない本当のに統一し、同じ時間の1秒のマシンを持つ2つasynshronousあなたはとても1つの仮想1回基本リアルタイムで異なる。

あなたは評価する必要がボー仮想現実との実験を見つける最適な組み合わせを。例ではいくつかの比類のない場合は、期待できるのPC UARTのFIFOのオーバーフローまたは実際のハードウェアUART FIFOのオーバーフロー。

私は通信と思うプロテウス仮想COM非同期ポートはテストです優れています。

ハードウェア場合コミュ実際のプロトコルが通過プロテウス仮想常に動作シミュレーションし、それがコミュニケーションを実際のハードウェア。

よろしく

私はprojectlなどとしてtopisをwell.help私は選択する必要がありますamulator 1とシミュレータの両方のプロジェクトに動作します

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back