L
lhlbluesky
Guest
私は、レイアウト後のシミュレーションについていくつか質問がある:私はR + C + CC、およびnoインダクタンスを選択した場合は1を、オプションで、、シミュレーション結果はOKになります?を含む2、またはnoを含むインダクタンス(ではない高い周波数で)後のシミュレーション、それらの間の違いは何ですか?そしてどれが(を含むまたはnoを含む)よりrealisiticになりますか?どちらが一般的な回路とレイアウトのために通常は使用すべきですか?寄生削減:3、別のオプションがあります。一般的に、私はこのoption.andを選択しないシミュレーション結果は、選択またはnoこのオプションを選択するための非常に異なるのでしょうか?私はこのオプションを選択した場合、その後寄生キャップとresは実際のレイアウトよりも少なくなりますし、後のシミュレーション結果は、信頼性の高いですか? 4は、私はレイアウトのシミュレーションのための12ビットの分解能を得れば、その後、作製した後、通常、測定結果は、後のシミュレーションよりも悪くなります。しかし、それはどの程度になりますか?そして主に、ポストシミュレーションと実測との間のパフォーマンスの違いや劣化は何ですか? plsはすべて、私に感謝を何らかの基準やアドバイスを与える。