ポイント到達可能¥/不能¥等角のLECの

P

psachinscanon

Guest
ここでは
、 問題の私に直面して午前のシナリオです。
1.Read黄金の設計と改正設計

地図のポイントと比較

と異なる改正設計同じ黄金デザイン2.Read。

改正デザインDCでいくつかのConstarints変更することによって作成されているこの時間問題は
、 私に直面していますが
いくつかのポイントは黄金の設計の最初の実行は、しかし
、 到達されていませんが
、 第2ランNOT_MAPPEDている

どのようにすることができますか?ので
、 等角割り当てられていない点に到達さNOT_MAPPEDが言うロジックFaninコーン対応するデザインのポイントcorrespoding必要はありません。

そこでどのように同じポイントゴールデンには
、 到達可能¥であるときに
、 改正....変更されるとアクセス不能¥になる、ありがとう
Sachin Shahsikantrao Pampattiwar

Okazuje się, że wcale nie tak wiele. Co prawda dzisiaj na płytach montuje się zazwyczaj 12-15 portów, co jest wartością niewystarczającą, ale od czego dodatkowe karty PCI-e z kontrolerami i dodatkowymi złączami? W sumie do przygotowania potrawy konieczne jest 30 … <a href="http://www.frazpc.pl/aktualnosci/576281,Jak-wiele-poczonych-ze-sob-portw-USB-potrzeba-aby-usmay-kiebask.html">Continue reading <span class="meta-nav">→</span></a>

Read more...

やあ、

LECで通常は
、 メインのチェック以外の同等のポイントを見つけることです。

なぜあなたは、割り当てられていない点に興味を持っている?

あなたの、
行った。

返信いただきありがとうございました

私はウン割り当てられたポイントのデバッグ午前ため、いつもしない同等のポイント、デバッグ、私は
、 禁煙に出くわすマップされたポイント非対応のサポートなど。

だから私は
、 この障害の原因であると仮定しています。、ありがとう
Sachin Shashikantrao Pampattiwar

EqCheckどのような種類をやっている:g2gまたはr2g?

RTLネットリストには、

、ありがとう
Sachin Shashikantrao Pampattiwar追加3分後:shnain書き込み:

EqCheckどのような種類をやっている:g2gまたはr2g?

は、RTL設計で対応する"到達不能¥"ポイントは
、 ゲートレベルのネットリストで見つけることができるか?

いいえ、

の合成が削除されている...

、ありがとう
Sachin Shashikantrao Pampattiwar

だからの場合は""マップではなく、重要な点はないの距離合成ツールにより最適化されている?

やあ、

、ありがとう

私はこのことを確認します...
しかし
、 ポイントは、RTLゴールデンをどのようにポイント徐々に未割り当てが変更されていないことを意味ですか?
ていないため、割り当てられた割り当てられていないポイントがreachbale ....右されていない?Wheatherその時点のリファレンスデザインでかゴールデンにポイントを決めてはならないか
、 または未到達可能¥ですか?

、ありがとう
Sachin Shashikantrao Pampattiwar追加38分後:私は確認したが、未割り当てもすぐに削除されている場合では...、ありがとう

これは、RTLコードのモデリング(黄金の設計)は
、 改正後の設計に依存しているようです。

今までの動作は
、 このような見てきました。
このバグや機能¥です(しかし
、 よく分からないんだけど...)

ヘルプは、ありがとう

確認してみよう

もし私が何かを見つける私はきっとあなたが更新されます。

、ありがとう

もし、'不能¥'点の定義を見て-彼らは到達しませんこれらのポイントはいずれかのポイントを比較/出力。Obviuslyそれらのいずれかの機能¥に影響はありません。したがって
、 可能¥性が合成の最適化(中)この時点で削除されました。などが改正のデザインにはcorrosponding同等のポイントは今では割り当てられている。論理的に思える。

ところで、ログファイルをチェックします。それが"デザイン等しい"場合罰金ているという。

こんにちは、

に到達されている点としないUnreachableのないマップが表¥示されます。

未割り当てられたポイントdefination、その点が
、 到達されている他のデザインでcooresponding点がないと言います。

私はすでにシナリオを説明している。、ありがとう

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back