ポイント。彼らはどのような目的を持っている。

I

iyami

Guest
ポイントのポイントを説明する任意のページはありますか?例えば、どのようにあなたはどのようにあなたがそれら等を使用することができます何のために、それらを失うか、それらを得るか

http://www.edaboard.com/xperience.php?go=earn これを参照してください。[COLOR ="シルバー"] ​​[SIZE = 1 ]----------投稿17:03追加----------前の投稿は、あなたが答えるためのポイントを取得]午前17時01 ----------[/サイズで] [/色でしたブログを作成、場合他の人があなたの答えを、友人を作る方に投票、あなたが違反のための緩いポイントなど、それはあなたのポストの答えを持っているthreasが削除されます。またはあなたが答えると、あなたが彼らの経験のために他の人にポイントを寄付する場合、何らかの理由で投稿を削除した場合。

おかげ。私はまだ彼らが持っていることになっているものを使用するについて少々混同しているよ。またxperience.phpのページで私が何を意味するのか見当もつかないいくつかの項目は、(またはそれらを決定するもの評判ポイントは、どのようなもの)があります。また、違反の場合には、私はあなたが間違っていたのかを説明するメッセージを取得願っています。

評判、参考になった投票を与える以外の答えであなたの経験を高く評価する誰かによってあなたのために寄付"を指しています。彼が与えることができるどのくらいのポイントが決定寄付者。寄付されたポイントは、彼の口座から差し引かれます。その人はあなたの知識や経験を言っているか、多くの記録....ときにあなたが梗塞とポイントが口座から引き落とされている理由でメッセージを取得梗塞...

現在の段階では、唯一の統計ですが、私はポイントを使用して特別なものを購入し、例えば、edaboardのガジェットを買うためにプレーニングです。)

ポイントシステムを使用してについては移動する方法を説明したページがあった場合、それは参考になる。例えば、私はユーザーのための10ポイントと評判のための10ポイントを持っているが、私はそれらを得たか見当もつかない。このスレッドで議論し、より多くしたものはすべて、ウェブページに含まれ得る。

[QUOTEは= b3l; 912159]ページがユーザーのレベルについて記述する場合のポイントシステムの...[/のQUOTE]はこれに加えてを使用してについては移動する方法を説明したページがあった場合、それが役立つだろう、それは、非常に参考になるポイントに関連する。例えば初心者----> 50ポイント、初心者レベル5 ----> 100ポイントの初心者レベル6 ----> 250ポイントというようにレベル4。それは、希望するレベルを達成するために必要とされるどのくらいのポイントを、ユーザーにアイデアを与えるだろう。

、彼らは私がここで誰かが本当にポイントについて悩まされていると思ういけないとして必要とされていないことがあります...これは、ポイントを追跡するゲームではありません...私たちのすべては、互いに新たな日常を助け、学ぶためにここにいる.....だから点を心配し、あなたの学習と指導を楽しんでいけない.......

私も何guilsonはガジェットなどを"買い"にポイントを使用することについて言ったことは誤った方向への一歩になると思います。このフォーラムでは、ユーザーが何の見返りも期待せずにすべての右の理由でお互いを助け、それはあなたが誰かに助けを提供するときに得ることがその良い感じです、私は(個人的利益のために行動にそのターンを見ることが嫌いだのためのポイント報酬)。アレックス

その後、なぜすべてでポイントシステムを使用して...我々は、それがどのように動作するかを知ることができない場合は特に。

はいあなたが正しいですが、それは本当の報酬ではなく、本当のお店ではないのと、私は有用な、思い出にとって良いことができると友人を表示するedaboard.comのロゴが付いて安価なガジェットを考えていた。唯一の楽しみのために、これで終わりです。あなたの意見をありがとう。[COLOR ="シルバー"] ​​[SIZE = 1 ]----------投稿21:52に追加----------前の投稿は21:50だった----------[/SIZE] [/COLOR]
http://www.edaboard.com/xperience.php?go=earn [/URL]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back