ボウタイ形のアンテナ- HFSSをAnsoft社区でメッシュ目的の?

S

sugart

Guest
私はアンテナの午前の形状は、現在の設計蝶ネクタイ...私は多くのtanxしたい...メッシュの利用目的に何が反対!区Ansoft社私はHFSSを...助ける誰のpls!

メッシュプロットが十¥分に小さいメッシュいる不連続は非常に便利に参照してください場合、詳細構¥造体の。注意してください高周波電流は、通常の金属の端で流れるので、よくご縁をメッシュ。また、これは、行くためのあなたのボウタイ。

場合、設計多くの重要な角度でもそこにあるあなたのメッシュのいくつかの反復設定を開く上でジャンプを助けるのHFSS、エッジ上にメッシュを。

tanxたくさんの仲間...しかし、いいことができる私は編集メッシュだってiを箱に...ではないメッシュのデザインが...できることならどのように?

)(2Dオブジェクトメッシュを上に向上させる顔の長さを最大メッシュ要素の選択したオブジェクトの顔を、右クリック- >操作メッシュの割り当て- >で選択- >長さベースと定義します。

乾杯

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back