N
NullARC
Guest
こんにちは、まず、彼らの助けと専門知識のためにみんなに感謝したいと思います。私はこのフォーラムに新しいですし、非常に電子機器の経験がない。私は、件名を少し検討してきた。トラブルに自分自身を得るのに十分!私は小さな声チェンジャーキットを組み立て、それを楽しんでいます。私のポストの理由は、私がかなり調整できますボイスチェンジャーを構築したいということです。 (ピッチのような、トレブル、ミッド、ベース等)また、私は、ユーザーが話す行われた後、 "静的バースト"効果を持っていると思います。私はこれが行われることを知って、私はそれについて移動する方法がわからない。プロジェクトの理由は、私のボバ·フェットの/ストームトルーパーの衣装の一部です。これらの機能を持つ製品のカップルが使用可能ですが、無理な(私の意見では)価格&キャンセル料金は不要です。 (何百ドルも)調整可能の理由は、私が映画でストームトルーパー/フェットの "声"に一致することができるようです。誰かが正しい方向に私を指すか、私にいくつかの情報を与えることができればそれがいただければ幸いです!お時間ありがとうございました! - マルク