ホームセキュリティシステム - RARファイル

F

Fragrance

Guest
ここにハイテクがすべての詳細と、提供された電話番号にリングを作るホームセキュリティシステムのためのPIC 12C508のためのasmファイルと素敵なプロジェクトですeaslyプログラムとソースファイルの変更は、詳細は記事を参照してくださいと楽しむことができます

私はそれをダウンロードしたのですが、(*. RARを提出する)、それを抽出しようとすると、ソフトウェアはRARのタイプに属していないことを発表!ここでの問題は何でしょう?

しかし、あなたは簡単にPicbasic使用して行うことができます。コードの10行。 **コードでは、**を信頼

私はそれがOLD終了思います。私たちは、トーンダイヤルの電話回線で使用することはできません。それは、パルスダイヤルを使用する場合にのみ機能。トーンのために我々はより多くの回路やICを複雑にする必要がある場合。それが良いこの例で12のPICを学ぶためにどのような方法。私はいずれはトーンダイヤルにMT887xxのためのコードを持っているのだろう。ありがとうございます。

[引用= tobb]私はそれがOLD終了思います。私たちは、トーンダイヤルの電話回線で使用することはできません。それは、パルスダイヤルを使用する場合にのみ機能。トーンのために我々はより多くの回路やICを複雑にする必要がある場合。それが良いこの例で12のPICを学ぶためにどのような方法。私はいずれはトーンダイヤルにMT887xxのためのコードを持っているのだろう。ありがとうございます。[/引用]ここでは、PIC16F84Aに基づいていくつかの余分なオプションを使用して基づいてMT8888警報システムを必要とするものです。

多分これは助けることができる...スタンプとDTMF。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back