K
kolahalb
Guest
どのようなフィールドは、磁気の間違った証明がないことがあるの?
我々は知っている:
部のB = 0とBは、カール=ここで、Bがフィールドである磁気可能¥性が、そのベクトル
次に、∫部のBのDV = 0 =∫Bnのデヴィアントアート(発散定理)
したがって、0 DAを=∫n(カール)。
=∫A.dr(ストークスの定理)
最後の積分巡回すること。
保守的なゼロですので、環状積分の行は;
または、=大学院fは
その後、Bはカール=カール卒業生f = 0の
または、B = 0の
私は左辺と思うの定理の元のストークスtheorem.In問題があると平等にストークスの定理は非発散積分環状一方からここに直接ということになると積分である環状...
修正してください聞かせて知っています私がもし私がそうでない場合、次にどこに間違っていた行く私は。
前もって礼を言う
我々は知っている:
部のB = 0とBは、カール=ここで、Bがフィールドである磁気可能¥性が、そのベクトル
次に、∫部のBのDV = 0 =∫Bnのデヴィアントアート(発散定理)
したがって、0 DAを=∫n(カール)。
=∫A.dr(ストークスの定理)
最後の積分巡回すること。
保守的なゼロですので、環状積分の行は;
または、=大学院fは
その後、Bはカール=カール卒業生f = 0の
または、B = 0の
私は左辺と思うの定理の元のストークスtheorem.In問題があると平等にストークスの定理は非発散積分環状一方からここに直接ということになると積分である環状...
修正してください聞かせて知っています私がもし私がそうでない場合、次にどこに間違っていた行く私は。
前もって礼を言う