ヘローGys:私はそう私は思うことができますサンザシを!??

G

Guest

Guest
私はピンcompansite以上のテレビしたかったプロセッサにすることができますを知っているサンザシマイクロからイメージを私に転送

すべての私は、ギ知っている、そのtransmiteには、私があるデジタル6MHzの帯域幅と変換コードをanalogeが、どのようなテレビ信号をいくつかの情報については何です私は必要である

私をする場合に役立つことが知っている任意のpleazeより多くの事は、

フォーラム素敵な感謝のすべてをこのことで

ガッサンアルMutawa、
あなたはプロジェクトを野心的な手術。私は以下のWebサイトと起動時に。
〜時間**患者:/ / electronics.howstuffworks.com/tv1.htm
それが構¥築されるが、NTSC信号はどのように与えることにのideatします。6 MHzの帯域幅を使用するを参照してチャネル分離の間です。ビデオ信号の構¥成:
ラスタの同期で〜レシーバ保持同期のA、パルス
〜送信。

〜を3.58 .....カラーバースト信号の位相を保つに使用されます
〜が、でその時に色が異なります同期ビデオ受信信号を
トランスミッタの位相を〜。これは、モノクロは存在しません。

よくこれをしているすでに〜をビデオアナログの信号を、。

オーディオ変調で〜FMのですFMのキャリアを。

キャリア周波数依存する〜のRF、は、AキャリアのRFメイン
するために使用〜テレビでは、チャネル。このメインキャリアによって変調される
〜コンポジットビデオ信号、上記の。

〜ある関数です実行この市販のカードが。
よろしくお願いいたします。
クラール

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back