ヘルプPlzをの、>

J

jn_mohit

Guest
私は論文の設計アナログ私の場合に使用するケイデンス、カスタムIC設計スイート(回路図キャプチャ)、アナログアーティスト等。

我々は、またはそれを持っているそれを本学のですが、知っている私は1つの任意は使用して、最近使用しています。私は知って欲しい私も、すべて知っている場所をのツールケイデンス環境をNCSUのですステップリズムの設定手順手順に進みます。

私は、多くのがされて、大学のサイトのセットアップ手順は、大学に特定されます。

誰も、この私を導いて、または指示を与える設定を開くリンクを私に終止一般に。

感謝

Plsのステップ参照してください添付ファイルの一歩をインストールIC50はできますfile.Youは!

ケイデンスインストールガイドは、製品を提供する基本的な情報をCadenceŽインストールする手順が必要です。)が、Cadence社のインストール構¥成の概要ソ¥フトウェア、ガイドが提供する簡単な要約をソ¥フトウェアの付録の構¥成(Aの場合は、情報の構¥成の詳細、適切な製品マニュアルの必要を参照します。
最も効果的な方法は、ガイドをこれに使用するインストールの製品ですCadence社のシステム管理の経験のためのあなたが決定するあなたのレベルを。たとえば、人とシステムの管理を少し経験を持って終了するスタートすべき読んで全体のガイドからの時間1つの製品を少なくともケイデンスインストールしていない。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

すべての製品は同じです。
最初の展開することを
2番目の実行setup.sh
選択するか、負荷softloadは、次のステップの間に
とセットアップを選択して選択し、ローカルのcdromとする製品をリズムのためのカタログ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back