ヘルプC言語で文字列について

T

thecall

Guest
やあ

iがCで動作するようにトライして午前中に文字列をiでの作業は実際に私yashvant kanetkarブックレット米国のCのエンドprobsを解いていたいくつかのprobsだ

これらのprobsされます:

どのように文字列の一部を抽出するために?
もし文字列がある私はこのように約1つのことを知っている

文字ム[40] ="イム初心者"
その場合
、 我々を書く
printfの("%"、掲載&ム[4]);

それ初心者5 postitionから見つめて印刷されます。
しかし
、 もし私だけ""次にどのようにエンドポイントを与えることを請うを印刷します。のようにに行くgとどのようにポイントを終了するには終了します。------------------------

どのような文字列とint .........ている私は文字列に変換する.... int型に必要な

方法と
、 その可能¥性
いけないコードだけで私に指針を与える

前売でthnx。

Coca-Cola ponownie została uznana za najcenniejszą markę na świecie, po piętach depczą jej firmy technologiczne: IBM i Microsoft, zaś Google rośnie najszybciej w całym rankingu Interbrands.

Read more...

あなたのコンパイラはヘッダと呼ばれるファイルと標準の文字列ライブラリがあります<string.h>
もし場合は
、 標準の文字列ライブラリの関数のプロトタイプが表¥示されます開きます。
これらの関数を使用して文字列を操作します。

それ""初心者を印刷してください。文字列は
、 通常
、 最初の0バイトが現れた時点で(私は)zerozeroではなく、文字'0'という意味を停止します。

どのようなコンパイラの場合、どのプラットフォームで使用するのですか?

私は、XPターボCと優勝を使用しています

plz助けウィットどのようにiのように目的の文字ではどのように'グラム後に終了します王を印刷したいを停止するprogを伝える'

%3秒strincの3文字だけを印刷します。もっと複雑な文字列操作
、 文字列関数を達成することができます。あなたがprintfの情報をお読みください()のフォーマット指定子と文字列関数。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back