"[ヘルプ]どのようにシミュレートする入力と出力抵抗ブロッケンの

S

skyeaglemm

Guest
みなさん
、 こんにちは、私のIC設計するための初心者です、私はどのように入力し
、 ブロッケンの出力抵抗をシミュレートする知らない、誰でも、おかげで私に役立つことができます!

私は何を"幽霊"とclear.there研究
、 多くのシミュレータを研究できるようにしてください。であることを理解donot。Ŭ簡単にダウンロードできますthem.fromヘルプメニューŬそれらの使用方法を理解することができます。

親愛なるsuvendu
私は我々を使用するか
、 回路シミュレータは、どちらかPSpiceは路のHSPICE、どのように我々は
、 通常
、 入力回路の出力抵抗をシミュレートする問題意味ですか?例えば、単純な1つの共通段階でソ¥ースのアンプ?

実質的に私はこのやり方で行う
ポットと直列に適切な値にAC入力の設定()1MΩのだ- "最初にポット= 0に設定する- "o/p-観察"は、oまでポット異なります/ pの半分に低減"は
、 この値は、iを与える/ p抵抗
MOSFETのためのI / P抵抗は無限です-このメソ¥ッドを使用する"理由はない

図書館/ p抵抗、図書館と並行して"設定鍋/ p固定入力電圧- "ポットの値=最大、"/ p値図書館を観察、"図書館までポット異なります/ pの半分に低減"ポットの値は、oを与える/ p抵抗
これは
、 最大電力伝達定理を証明することができます

しかし私はhaventシミュレータで試した...私はそれshudだと思います

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back