ヘルプ-どのくらいのLDOレギュレータのPSRR自分のアプリケーションで私の必要がありますか?

L

lxcpku

Guest
こんにちは、すべての
私はと、LDOを今の設計は電話携帯SIMカード用に使用さています。つまり、LDOレギュレータのバッテリーを供給します。私は、アプリケーションのだろうかPSRRは私の多くのこれにするLDOレギュレータ必要があります。
誰も私を有するこの助けることができる体験ですか?それが評価されても。多くの『THX。

ところで、:maxmum負荷電流モードです〜20mAの、comsumptionのスタンバイ電流およびLDOです20uAの。だから私はあまりにも私のGBWはをが向上します。私のLDOのGBWはは1Mは約。
誰かが積極的だすぎるPSRRは必要である60デシベル()で10,000、isnotか?現在提供さ以内。60デシベルは、()で1,000個実現することができます。それは応用:私の意志のこと分かった?

こんにちは、回路かデジタルの供給LDOを使用するには?

はい、LDOは回路、デジタルの供給が使用する

回路はデジタル、PSRRは重要ではありません。

こんにちは!

私は、1MHz場合まで電源オフのフィルタは、ロールでは、と思うがはるかに依存フィルタの供給電源上に1 MHzの少なくとも必要がありますし、あなたのPSRRをあなたのLDOレギュレータの設計。

要約は、LDOレギュレータMHzです以下の1、電源供給で世話をするノイズが。

1上メガヘルツ、電源は、電源ノイズフィルタは電源電源には注意をします。

ホープは役立ちます。

40dBの帯域幅がでLDOのループの値が良い実用的です。

私のコメントは会社です、あなたの男のマーケティングについて議論してアプリケーションとするが必要があります。される商品のライバルよりまたは近くにまた見に仕様が他の競合する商品の市場人いるため、マーケティング。みんなのアプリケーション論議は、と調べるためにどのような他のアプリケーションを使用カードの横にあるのシム-。

最終目標は、売ることができるICをデザインする。て仕様を定義する問題は、会議それをまたまとめるために議論する彼らとは、仕様をば。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back