ヘルプ:perlスクリプトについて

H

hustyw

Guest
こんにちは、すべての:---------------------------------------------- ---------------------------------- Iのwanna設計フローを制御し、実行するためのperlスクリプトを作成します。私は私のスクリプトは、RTL合成後のネットリストの各レベルの深さモジュール(サブモジュール)を検索して、印刷することができますしたいと思います。別の言葉:ネットリストを指定すると、サブモジュールとノードの選択された深さが外にリストすることができ、単に "CMD [オプション] netlistname.v"を使用します。どのようにperlのプログラムでそれを実現するか?言及やスクリプトモデルを?私はperlで非常に慣れていないんだけど、唯一それを短い時間の勉強ので、私はあなたの助けが必要です。 2分後に追加:私のe-mailアドレスは、次のとおりです。yinwen(で)ic.sjtu.edu.cn MSN:あなたからの聴取を楽しみにしていますyinwen372(で)hotmail.com!

これはあなたが望むものであるかどうかわからない:私の@ファイル;するwhile(){するif(!$行=〜/ ^モジュール/グラム&& $行= / ^ ENDMODULE /グラム){次の、プッシュ($ファイル$ _);}}

Steven852、それはそれほど簡単ではない!彼は1つのネットリストファイルの出力モジュールの階層構造を望んでいる。我々は、各階層に入ると階層に従って印刷するためにいくつかのネストされたループを配置する必要があります。また、彼は、各モジュールにポートリストを指定する必要があります! D:私はあまりにも多くの仕事は、コストの自由のための1つであることが推測

私はそれ週間以内に、それは本当に大変な仕事をしてきました。これは、モジュールの階層、およびマクロを解析するために多くの時間がかかり、キーの言葉etractionはトップにリンクされた各サブモジュールの複製、失われないように気をつけなければなりません。 [サイズ= 2] [色=#999999] 5分後に追加されました:[/色] [/サイズ]ところで、R IC設計者のためのPerl、シェル、またはTCL約disscussその何かフォーラムまたはウェブサイト。 THXたくさん!

おっと、申し訳ありませんが、私は質問を誤解。私はこの質問を次回お願いする場合があります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back