ヘルプ:Cを()でデンスIcはLDV50のインストール後に起動できません。

G

Guest

Guest
*警告*はeda/cadence/ic5033/tools.lnx86/dfII/etc/tools /ディレクトリを見つけることができませんでした
私は前にic5032がインストールされている。それは完璧に動作します。最近、私はディレクトリ別のインストールLDV50します。契約インストール後、私が試みたのverilog -。動きます!しかし、私は今icfbを実行することはできません。次のicfbをされたエラーメッセージを開始する私は:
コード:

envパッケージは、* / eda/cadence/ic5033/tools.lnx86/dfII/etc/tools/uiディレクトリを環境変数を読み込むために見つけることができません警告*を初期化されない

*警告*のenvSetVal:ツール[を見つけることができなかった。パーティション]'のUI'

*警告*することはできません/ eda/cadence/ic5033/tools.lnx86/dfII/etc/tools/uiディレクトリの環境変数を読み込むために見つける

*警告*のenvSetVal:ツール[を見つけることができなかった。パーティション]'のUI'

*警告*することはできません/ eda/cadence/ic5033/tools.lnx86/dfII/etc/tools/uiディレクトリの環境変数を読み込むために見つける

こんにちは、
あなたは環境変数をの必要を確認:
CDS_INST_DIRは、LD_LIBRARY_PATHとPATH

よろしく
Elektor

返信あなたのおかげです。しかし、私は、PATHへのパスに加えのレーザドップラ振動計の以外の環境変数を、変更しませんでした。

システムか/上eda/cadence/ic5033/tools.lnx86/dfII/etc/tools/uiが存在する?

glissは書き込み:

/ eda/cadence/ic5033/tools.lnx86/dfII/etc/tools/uiは、システム上に存在するか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back