ヘルプ:はじめにデザインオペアンプ開始と2つ折りカスコード

A

analog_fever

Guest
私は成功し、オペアンプの設計とミラー補償、舞台古典的な2完成デザインアンプオペアンプ午前探しの先進。

私はデザインオペアンプの開始と2つ折りカスコード開始の午前にする場所の混乱を知らない。私は本ジョンズ行ったを通じてマーティン、ヤコブパン。どちらの処理ものとみられるアンプはカスコードオペアンプは全く異なる2つ折りの方法-バイアスと補償。私は次の1つは、午前はこれを確認します。

また、私はデザインのオペアンプの仕様の午前の検索に使用するパラメータです。

することができます誰かが始める喜ばせるために私が指導し、開始するにはどのようにポインタを提供する、文学、可能¥な場合のために読んで初心者の仕様と、。

事前に感謝します。

私は本と思うこの第6章で折り返しカスコードの設計手順を見つけることができます:
CMOSアナログ回路設計、フィリップ大腸菌アレン

はい、しかし、それを追ってしない盲目的に折りたたま!

uはバークレーからレポートを折り返しオペアンプ見つけることができます

analog_feverは書き込み:

私は成功し、ミラー補償クラシック2段オペアンプの設計を完了し高度なオペアンプの設計で探しています。私は2つ折りカスコードオペアンプの設計を開始し、混乱の中でどこから始めればわからないです。
私はジョンズマーティンを通じて、ジェイコブベイカーの本行った。
どちらも、完全に2つ折りカスコードオペアンプは、処理される方法で異なるように見える - バイアスと補償。
私はどちらが従ってくださいではない。また、私はオペアンプのパラメータの仕様の検索のデザインに使用するです。誰かが私を始めるために指導してください始め、取得する方法についてのポインタを提供する、文学初心者のために、可能¥であれば仕様お読みください。事前に感謝します。

analog_feverは書き込み:

私は成功し、ミラー補償クラシック2段オペアンプの設計を完了し高度なオペアンプの設計で探しています。私は2つ折りカスコードオペアンプの設計を開始し、混乱の中でどこから始めればわからないです。
私はジョンズマーティンを通じて、ジェイコブベイカーの本行った。
どちらも、完全に2つ折りカスコードオペアンプは、処理される方法で異なるように見える - バイアスと補償。
私はどちらが従ってくださいではない。また、私はオペアンプのパラメータの仕様の検索のデザインに使用するです。誰かが私を始めるために指導してください始め、取得する方法についてのポインタを提供する、文学初心者のために、可能¥であれば仕様お読みください。事前に感謝します。

することはできません論文の言語を理解する。

私は紙を見て、それはアルゴリズムを唯一のコンピューティングについて進化の設計自動化を使用します。本論文ではまったくお手伝いをすることはできません。

THXは紙のkarim365の参照してくださいができない私は、
実際に私に来るカスときには2つの午前混乱期のオパオパを組んで〜をシミュレートする〜〜

私のマスターズのデザインはここにアップロードアンプを運用プロジェクト。私は、700MHzの帯域幅として利得のデシベル71は、PM、45。

http://jennisjose.webs.com/operationalamplifiers.htm

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back