F
frs89
Guest
私は、プロジェクトでは、少し助けを借りる必要があるいくつかの目的が)英語での設計の単語を逐次的マシンをシミュレートする宝くじマシンまたは正確なロットを知っていますかは実際に私は(です。ポイントは7_segment_dysplayであることの4つの上に私が必要とする生成4つの数字(4ビットごとに(登録して)16)。問題は、数字を繰り返しているではなく、どのようにすることができますか私は?、マシンは数機です生成、乱数時停止、現在持ってのみ始めたとき)のリセット、停止、および3は、入力を開始します(は"poped"とalocatedメモリ(およびほとんどの方法はその)とdysplayそれぞれ表¥示される。問題:私は出てきたが既に実行していない番号がある任意のメソ¥ッドを新しい防ぐため、このこと...(知らない私は多分コンパレータと)
私は番号を知っている"ランダム"を生成するLFSRを私が持って使用しますが、私は設計図コードまたはVHDLのフォームと希望いくつかの助けをします。
私はトピック貧しい謝罪は私の英語も不十¥分であり、最終的には、私が実際にしてくださいようないくつかのヘルプを。
感謝して
フラビオシルベストル
flaviosilvestre89(で)hotmail.com
私は番号を知っている"ランダム"を生成するLFSRを私が持って使用しますが、私は設計図コードまたはVHDLのフォームと希望いくつかの助けをします。
私はトピック貧しい謝罪は私の英語も不十¥分であり、最終的には、私が実際にしてくださいようないくつかのヘルプを。
感謝して
フラビオシルベストル
flaviosilvestre89(で)hotmail.com