ヘルプ!

R

R110

Guest
ハワイのすべて
私は)(音声処理プロジェクトが結論の問題を私の最後の言葉。

プロジェクトでは、この私が係数のLSFおよび線形予¥測、PARCOR合成したい追加通常のノイズ()nを(0、.01)の係数のLPC copareとチェックイン理論をroboustている以上coefficeinsは、LSFの意見PARCOR合成。

私は窓がある5、サウンドファイル(phonemsの)を含む母音、鼻、摩擦音、長さ破擦音(ウィンドウハミング、ストップさでウィンドウ)が50 256%重なっている。それから私はcoloumm coloums(各Mの計算、行のLPC coefficentsを行列でNのいずれかのLPC係数のために含まれています
)ウィンドウフレーム、私はcoeffs、これらの条件として非常に使用のLPCをLSFのとLPCを取得するコンバータ機能¥。私は50とLを=追加同じノーラルノイズを線形予¥測coeffs PARCOR合成とLSFのL = 4は、L = 14。私はその結果をプロットし、私がして置くファイルで添付。(例えばnoisyLPC =. 1 *ノイズ*のLPC LPCおよび...)
ウィンドウ枠のFFTはは青プロットの緑のフリーノイズ赤、騒々しいcoefficeintsでとプロットcoeffsare。

主な問題は、ノイズを理由LSFの追加coeffsがされた後に弱いので、?
と理由を求めたPARCORとLSF coeffsは、ノイズにroboustていないですか???

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

変換LPCをLSFのにすることができますかどのようにuは私をuが教えてください。?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back