ヘルプ!

G

Guest

Guest
こんにちは、
私は
、 最初の学生だと私は
、 右フォーラムのセクションでは
、 この転記午前願っています。私は自分の回路図がで一一致するようにオーディオジャックを見つける必要があります。
私は(下)、3.5mmの3導体のオーディオジャックの写真を示す(下の図を参照)は、3.5mm 3 -導体のオーディオジャックの回路図をしている。問題は
、 私の回路では
、 接続が分からないです対応する写真には
、 接続する。誰かが私を助けてもらえますか?
また、内の回路図、ピン1と2を一緒に短絡されて?もしそうなら、これは私だけでは、2芯ジャックを使用することを意味しますか?

ありがとうございました、
サブジ

申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

図3のスイッチを使用し導体端子が、2芯ジャックされていません。
ピン3の場合に接続されて-
あなたは
、 他の2つのピンの画像から判断することはできませんです。しかし、それを把握するのは難しいことではありません。ときに
、 ジャックに連絡の1番ピンは
、 プラグインの'ヒント'プラグインを挿入します。
ピン1とスイッチとして2行為-短絡がない場合にプラグインを挿入するときは
、 プラグインが挿入されます開きます。

次に
、 このとき
、 プラグイン、ピン1が挿入されますことを意味しないが開いているが、2ピンと3を短絡ですか?

[ いいえ
] -プラグインや端子の"身体"(ピン3)が接続されます。プラグインの'ヒント"の1番ピンに接続され、2番ピンは何も接続されません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back