ヘルプ!エラーRES2をするときの実行キャリバーPEXの

Z

zm2006

Guest
キャリバーDRCとLVSを実行しているでの成功が、メッセージとキャリバーPEXを実行に失敗する:":のaaa -不定レイヤー名パラメータの111行でエラーRES2を:コンパイルのルールは、aaaファイル中にエラーが発生しました。KKKの"誰が私を助けることができますか?おかげで非常に!

何があなたのルールファイルの111行でですか?

[= dgnani引用符は、875079]?[に/引用]私は別のerror.Toからこのエラーの結果がorignialエラーを回避することを恐れているか、ルールファイルの111行上にある、私はにつながるcalibre.rcx内容の一部を削除エラーは私は上記の質問。 "ルールファイルを***コンパイル中にエラーが発生しました::calibre.rcx::calibre.rcx - TVFはプリプロセッサエラーの行20265 TVF1エラー時に20265(空間'::').エラー:無効なコマンド名を"元のエラーは、ということです: :デバイス::enclosure_measurements"実行中"::デバイス::enclosure_measurementsベースgate_a1測定c_nmcore_aux向きall_sd - max_par 5 max_per 5 tvfを"評価中"::SETLAYER nCore_WPEPROP = [デバイス::enclosure_measurementsベースgate_a1測定c_nmcore_aux向きall_sd - max_par 5 max_per 5]あなたの助け""ありがとう!

あなたはキャリバーのバージョンを使用しているあなたのPDKのドキュメントからお勧め?あなたはPEXのに対してPDKドキュメント内のすべての命令に従うか、ルール自体をファイル内ですか? (例えば、環境変数は、ファイルパスを含む)

[引用は= dgnani、875355]は、あなたがキャリバーのバージョンを使用しているあなたのPDKのドキュメントからお勧め?あなたはPEXのに対してPDKドキュメント内のすべての命令に従うか、ルール自体をファイル内ですか? [/引用]のおかげで(例えば、環境変数は、ファイルパスを含む)!これは、バージョンの問題だとエラーになります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back