ヘルプ回路で簡単に操作するソ¥レノイド

T

tomasmendes

Guest
こんにちは。私は行う必要がある回路を構¥築します:

プレススイッチ(すなわち、プレスおよびリリース)
***サイクルを開始する
1)側6Vの適用1つに一時的にソ¥レノイドを駆動/動作
2)が遅延時間30秒15を言う
3) -適用つまり6Vを一時的に逆極性( - )を.....戻ってソ¥レノイドを駆動
***終了サイクル
4)サイクル、次の準備ができての私には理解と簡単に感謝はるかに図を作成します。

tomasmendesは書き込み:

こんにちは。
私は回路として活動することを構¥築する必要があります次:

プレススイッチ(すなわち、プレスおよびリリース)

1)瞬間的に6Vの/片側にソ¥レノイドを駆動する動作に適用される

2)は時間遅延30秒15を言う

3)一時的に逆極性(すなわち - で〜6Vの適用 - )をバック.....ソ¥レノイド駆動するために
***終了サイクル

4)次のサイクルの準備

私は多くの理解しやすいをお願い申¥し上げますと図を作成します。

情報をありがとう...私は.....に構¥築モジュールの順序が必要以上のビットのような情報を図で

基板レイアウト(スケッチをunderstadnやすい)とgetコンポーネントする必要があります私は!すべての希望でそれは可能¥でしょうか?
くらいをapreciate
歓声トーマス

tomasmendesは書き込み:

こんにちは。
私は回路として活動することを構¥築する必要があります次:プレススイッチ(すなわち、プレスおよびリリース)

1)瞬間的に6Vの/片側にソ¥レノイドを駆動する動作に適用される

2)は時間遅延30秒15を言う

3)一時的に逆極性(すなわち - で〜6Vの適用 - )をバック.....ソ¥レノイド駆動するために

***終了サイクル

4)次のサイクルの準備私は多くの理解しやすいをお願い申¥し上げますと図を作成します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back