ヘルプ。

Q

qrat

Guest
私は電源には、1.2ボルトの出力がオンとオフを有効にして3月4日のジャンボのLED回路の構¥築にいくつかアドバイスをしたいと思います。私は
、 赤のLED(1.9から2.3ボルト)と1つの青色LED(3.2から3.6ボルト)をオンに2つの回路を1つにしたい。また
、 出力は、1.2ボルトの信号をするときに点灯し
、 オフにする必要があります。すべて非常に高く評価されるお勧めします。

Według analityków Apple sprzedał podczas pierwszego weekendu 500 tys. tabletów internetowych iPad 2 - podaje Bloomberg.

Read more...

Googleでジュール泥棒回路を探します。1.2Vの電池からは照明が単一のLED(任意の電圧に1つ)薄暗い。私の太陽のガーデンライトと似ていますが
、 また1つのぼんやりとLEDライトが他の回路に使用します。

ありがとう。私は
、 リードが、私は回路の最大数がオンになってリードをオンにし
、 それをオフにできるようにするときにオフになって主導する必要光することができます。タイミング回路を完了することを開始および停止する必要があります。これは1.2Vのオフを実行します。

電圧stepup回路と74HCxxxxカウンタを使用して
、 電圧2.0Vの低電源で動作します。

私はエアガン大会のためのタイマー(6)しようとしています。各ユニット(赤
、 青)の2つのcountupタイマを1つずつ、チームのために必要がある。ときに
、 赤のタイマーを赤チームを意味する赤色LEDライトがアクティブに制御している。青チームは赤のタイマーをオフにすると
、 ブルーのタイマは
、 青色のライトアップをオンにした。カウンタを活性化される時は
、 対応するチームは
、 ユニットのコントロールを持っているとカウントされます。これまでチームは
、 タイマー(s)は最長勝のコントロールが持っていたゲームの終わりに。

私は非常に電子機器の経験限られている。私は仕事をする(ECT)をはんだ付けができることを知らない/理論を理解する。私はいくつかの研究を行なったし、555タイマーが見つかりましたが、私が表¥示されますが見つかりませんでした。私は大きなディスプレイを持ついくつかの安価なキッチンタイマーが見つかりました。開始するには
、 それだけで完了する回路は、1.2Vのニーズにタイマーを停止します。私の当初の計画では
、 ボード上中にカウントされ
、 使用して、LEDは、失敗をオンにするために力のあった点を見つけることだった。

私が主導してタイマを起動し、オフをオンにする方法を見つける必要が主導し
、 タイマを停止します。LEDが〜3Vとタイマーが1.2Vである。タイマを起動し
、 回路を完了して停止()瞬間、ライトが上にあるオン/オフ。

もし大幅にまたはいただければ幸いですあれば私に教えて行くには良い場所には役立つかもしれない。ありがとう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back