ヘリはオペアンプPSSのシミュレーションの問題を安定化

I

iamxo

Guest
リズムヘルプdocから、それはは、PSSとpnoiseすることができますヘリはオペアンプのノイズ安定化をシミュレートした。私はこれが私のデザインをシミュレートするために使用します。私のデザインは、オンチップオシレータを持っています。しかし、シミュレートする場合は、PSSの関数(発振器)も収束しない、それはしばしば失敗します。私は、オシレータ回路を削除し、理想的なクロックは、PSSの関数の動作を追加します。ので、私は、OSC回路を削除したくない場合は、私がするノイズをシミュレートするために、どのように私はそれを行うことができますか?おかげですべての。私のオシレータ周波数が低く、100kHzですPSSの機能はしばしば46kHz、60kHzのように、100kHzから離れてこのような基本的な周波数を取得します。

発振器オプションので、それを解除して置くとウル独自のクロック生成モデルの必要性をuはウルの場合は実際の発振回路のためのものです

発振器オプションは、ウルの場合は実際の発振回路用ですので、選択を解除して、ウル自身のクロック生成モデルの配置[を/引用]しかし、私は発振器オプションの選択を解除する場合私の回路は、オシレータの部分を持つ必要性をuは[= safwatonline引用]は、 、どのようにPSSは回路で行うのですか?

uはOSCの部分で何を意味するのですか?リングオシレータのようなものを持っているuはありません。またはVCO?

何をすべきか[引用= safwatonline]は、OSCの一部を意味いますか?リングオシレータのようなものを持っているuはありません。またはVCO?[/引用]ええ、私の回路は、GM - Cの発振器を備えており、クロック信号が供給しています。ので、私は、PSSのシミュレーションを行うとき、私は"発振器"オプションを選択し、それがないだけで何のように私は前にも言った、常に収束する。

発振器オプションので、それを解除して置くとウル独自のクロック生成モデルの必要性をuはウルの場合は実際の発振回路のためのものです

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back