プローブ給電アンテナ

G

Guest

Guest
こんにちはすべて、私はパッチの底からプローブフィードパッチアンテナ午前設計。それをするためか、それは私の時間、最初に私が質問をいくつか:
1。私が使用してください午前私は何か非常に種類のピンコネクタラウチと。
2。私も知ってほしい誘電もし私がbottomeの上に層を金属性アンテナをマウントパッチするだけでdepositeまたはグランドとして機能¥する金属大きい。
3。どのようにアンテナができますパッチとコネクタを私が修正します。
、それについても実用的な材料を持って誰かがいる場合、メールで私に送ってください。どうもありがとう!
自分のメールボックス:wang.jia()でneu.edu

こんにちは、そこに!

1。あなたはオーム50になる必要がありますあなたの使用してコネクタを与える必要とする傾向があるこれは、入力インピーダンスを。を通して、あなたのカタログを見だから、とオーム50コネクタを見つける。また、コネクタの種類は、アナライザ、通常のSMAタイプようにネットワークがでテストするが準備する。

2。これは、アンテナに依存してどのように印刷されたあなたの製造をしたい。通常の方法では、フライスのCNCです介して、または写真はエッチング。あなたは)〜2.2 epsile 5870(購入作品の誘電体材料と言うデュロイド、それは側面の両方で銅があります。片側はそのままされ、パッチ面のグランド、あなたの。反対側には、パターンをするパッチのいずれかを使用作成する写真はエッチングのパターンをパッチを形成使用するか、CNCを加工する工場に銅の距離不要。

3。アンテナプローブをするには修正します。あなたがポイント栄養の場所をする必要があります決定します。これは、アンテナはパッチの端に通常では、中心間の距離。ドリル穴ピン径のあなたを介して同径の誘電体材料です。スロットは、ピンを介してピンするよう適合しているタイトな穴が確認します。カット離れて余分なテフロン素材(白)端子にプローブ。ピンの場所セクションの銅で工場をオフにしグランドプレーン次ターンには、この素材PTFEの直径に必要が等しい。やってこれを理由に接続地上を介してできるようコネクタ外側のアウトによるショートしない取得車掌が確認内側。

私は助けを願って、この。

かしこ

Sassyboy

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back