プロテルAutotrax 1.61ユーザーのための初心者の質問

T

Trevor

Guest
こんにちはすべては、申し訳ありませんが、これは本当にばかな質問である場合。私が見ることができないいくつかの明白な答えはおそらくあります。 Autotrax 1.61において、このようなDIP14などのICライブラリコンポーネントを配置するときに、1番ピンを示す矩形パッドが誤った側にあると思われる。私は、その半円形nothの最上部を持つICの半田側からボード "を介して"探しています言い換えれば、もし、ピン1パッドがあるべき場所です右に左と関係なく点灯します。誰も私が欠けている何かを教えてもらえますか?よろしくお願いします。トレバー

あなたがコンポーネントの底面側から表示している場合は、配置しながら、コンポーネントをミラー化する必要があります。

返信用の民放ありがとうございます。もうばかな質問をするが、どのように私は "ミラー" AutoTrax持つコンポーネントを実行して申し訳ありません?私はあなたがどの​​ように回転するミラーではなく、方法を知っています。トレバーよろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back