プロテルのはDXP 2004 SP4の

C

cippalippa

Guest
こんにちは、私は、Protel DXPを2004年のライセンスを持っている、と私はSP3には、私がSP4を得ることができる方法を知っている可能性がありますか?アルティウムSP4のダウンロードページには、ベンダーのみであるため、彼らは私にユーザーIDとパスワードをダウンロードして送信することはできません私は販売代理店としてみてください。メイsameoneは私を手伝ってくれる?事前に感謝します。

こんにちは、あなたの答えてくれてありがとう。私は、Protel DXPを2004年の正規のライセンスを持っていると私はすでにユーザーIDとパスワードの代理店にお問い合わせが、それはユーザーIDとパスワードは、ベンダーにのみされていることを私は言う。この時点で私が唯一の方法は、販売代理店からCDを取るだと思います。おかげで再び

[引用= cippalippa]こんにちは、あなたの答えてくれてありがとう。私は、DXP 2004れたP * Otelのための正規ライセンスを持っていると私はすでにユーザーIDとパスワードの代理店にお問い合わせが、それはユーザーIDとパスワードは、ベンダーにのみされていることを私は言う。この時点で私が唯一の方法は、販売代理店からCDを取るだと思います。おかげで再び[/引用]を誰でもあなたは間違っているあなたの"代理店"で話している。アルティウムのWebサイトには特別なアクセスが制限さベンダエリアがある。サポートエリアは、ユーザのためであり、あなたがアクセスを得るために電子メールでパスワードとIDを受け取っているはずです - すべてのライセンスユーザーがすべてのService Packと更新プログラムへのアクセスを持っています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back