プロテウス&片面自動配線

A

Analyzer

Guest
こんにちは、私は、私は電子機器に戻され、今しばらくの間、ソフトウェア·エンジニアリングであった。私が何かを依頼する必要があるので、しかし、事の多くが変更されました...そのバージョンが今6.7 SP3のだと私はfing方法ISISは片面層でAUTOROUTEことができないのでしょうか?5.xにあったとき、私はプロテウスを使用して停止どのように私は唯一の "下"層に使用されていない層と高速道路を閉じることができますか? TIAアナライザ

まあ6.7sp3は、最新のバージョンは6.9である現在、古い帽子でよくあなたがする必要があるすべては行くなのはダウンオートルータにウィンドウがクリック戦略を編集して、最上層を取ってきたところだけと非設定に開き、それがwizpic厥totools

こんにちはwizpicは、これは私が "編集方針"メニューからそれを閉じたときので、奇妙です。それはまだ両方のレイヤーを描画...アナライザ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back