プロテウスのMikroBasic HIDの助けが必要ですか?

S

sadat007

Guest
やあ、いずれかのプロテウス7.xxのMikroBasicのUSB HID例を実行しようとしましたか?私に適合してください。ありがとうsadat007

それはあなたがプログラマを購入する必要があるので、なぜその交流無料でダウンロードしていますMikroEleoktronikaからの1以外のプログラマでは動作しません。

[引用= chrismicro]それがされていることをMikroEleoktronikaから1つ以外のプログラマでは動作しませんなぜその交流無料でダウンロードすることは、そこにこんにちはあなたが私の記事を理解していないプログラマ[/引用]を購入しなければならないことを確認します。私は、USBがmikrobasicでコンパイルされたコードを隠して使用するように、プロテウス7にシミュレートします。おかげでsadat007

理由はUSBのコンパイル済みのコードをマイクロチップを使用しないのですか?

理由はUSBのコンパイル済みのコードをマイクロチップを使用しないのですか?

には、HEXコードを使用するかは、はい、それが唯一の問題は、どのようにしてデバッグしようとしているが動作するようになっている。私があなただったら私はむしろPICBasicに行くと思いますプロ、私はツールを使用しているMikroBasicを知っているが、私はそれをデバッグしようとしたんですが、そこブートローダ、プログラマ、プログラマがあるとだけwoerkが必要です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back