プロテウスのシリアルプログラミング - MAX232問題

W

wolverine123

Guest
やあみんな、私はプロテウスのシリアルプログラミングをシミュレートしようとすると文字を送信しようとしていた、私はMAX232を通過する前に冒頭で仮想端末を追加して、私は文字が細かい見ることができました...しかしMAX232を通過した後、私は再び同じキャラクターをやったことがなかった...送信された場合など 'iはMAX232を通過した後、' _ 'を得るだろう....誰も助けてくださいすることができます。S

誰もあなたの回路を二度チェックあなたの回路なしであなたの質問に答えることはできません。唯一ありそうな問題は、回路Nandhuとある

マックスは効果的にあなたの信号を反転させることを覚えておいてください。あなたが別のマックスを介してそれを送信する必要が

次のpicは罰金送信されるテキストを示していますしかしMAX232を通過した後、次は何か他のものを示していますそれが反転したばかりなら、私は、シリアルケーブルを接続し、ハイパーターミナルで出力をテストするときに、その後私は、所望の出力を見て文句を言わない??

ISISのVTERMはシミュレーションでmx232を接続するために反転する必要があります...あなたはVTERMプロパティでRxDとTxD反転することを選択した??多分それが問題だ...

私はこの非常に古いスレッドを知っているが、私は誰もがそれを探すだけ包みそこに答えを載せていきたいと思います。右、プロパティを編集し、仮想端末上反転の法線から[変更]をクリックします。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back