プロテウス、最近の8051ベースのモデル

G

Guest

Guest
どう将来の実装モデルの最近の8051ベース。
私はモデル8051を取得中という印象Labcenter新しいものの更新まちづくりがさfocalised実質ないとAVRと直列に主にPICの。私はポートの追加の2つのだと考えるようにフィリップスLPC900シリーズ、cygnalパッケージは、新しいマキシム80C535とシーメンスのサポートのための拡張の製品または。これらの誘導体もI / O機能¥として私が追加、多くのアドインのようなADCとDAC、I2CおよびSPIのサポート、内部コンパレータしたものです。これらのほとんどは現在、右のモデルのAVRがされて含まれてで、PICのの、私は信じている人などプロテウスに関与私が使用して開発によって8051これでがっかりしました。
何だと思いますかあなたは?

フィル

私が思うあなたdefinitevely右フィル!
マイクロコントローラを強力なこの忘れの亜種の一部とその他のよりによって支援するためのシミュレーション51コア'の'本物の持っていないことおよびAtmelフィリップス含まれて重要なて改善を、彼らはそうしかし、それは。

残念。

/ジャスティン/

私たちのプロセッサのモデル開発がモデルです8051追加主の需要hを**患者:/ / www.labcenter.co.uk駆動(/ vmodelsの要求がないと/ modelreq.htm)たとえば、新しいあるPIC18バリアントに比べて、影響している私たちの開発の焦点。

それは亜種を言った、8051合理的モデルは再訪ですがすぐに追加を含めるモデルの拡大計画を明確我々がいる。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back