プロセス変動

G

gunturikishore

Guest
こんにちは皆、

してください問題がこのに役立つ私。できる任意の体はtransisotrs言うどのくらいの変化の長さは私ができることを期待は、幅のプロセス技術は、設計によって異なります。私はゲートでUている駆動トランジスタ120インバータがあったverysamllトランジスタを作る技術を使用のu .18上のデバイスのPMOSと3.4u NMOSの幅1.3u。どのくらいの変動は、私はトランジスタ上記のサイズのことを期待で

事前に感謝します。

親愛なるキショール、

ほとんどのパラメータのすべてのプロセスでvaraiationsでは、大文字の最悪%ですą 10。通常ファウンドリと判断として安定した処理をしたものだけ一緒に動作します。

パラメータの不一致を見にに鋳造によって提供されるデータ。
これは、他の各希望memtionに近いもののバリエーションに配置される予¥定のトランジスタは、2つ。距離はsaperationのファウンドリーですがまた、指定された。

私の知る限り、設計ノウハウは、パラメータのプロセスの変動予¥想される動作が正しく%のą 20それができる適切な機能¥をシミュレーションする場合に。しかし、vamsiは%と10の変動にのAを与えるファウンドリは、安定プロセスを考慮するだけ

私は情報を考えて十¥分な提供モデルがいるの鋳造。あなたは)被験者ができますシミュレートすべてのケース(TTは、FFの、バリエーションのVDD組み合わせています。十¥分な場合、すべてのパスは、だ私は思う。

ぎほう

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back