">プロセスは何です"イノベーション?

V

vahidkh6222

Guest
私は"プロセスを革新的な"理解しない正確な情報を行うている。
私はつまり、多くの記事が仮定これらの種類の始まる:"ソ¥ース信号は..いるイノベーションプロセス"、"ソ¥ース等は信号がアルマまたはARモデル"とと多くの人の仮定しないような正確な理由のためにネット小片。

私はすでに本をポピュリスを読んで、私はコンセプトと一緒です使い慣れたしかし、私dontは、それを得る、何が起こるかどう"ソ¥ース"が交流したこと革新やアルマまたは?何が前提プロパティこれらのに適しています!?

事前にtnx。

アルマ、交流、マサチューセッツ州のモデルは、入力プロセスを滞在ランダム期待する。モデルは、出力がモデルの係数に依存する信号の統計情報/ /特性特性を有する指定します。プロセスでは、このフィールドイノベーションの他に、各れているプロセス独立しているサンプルは、。1つは、プロセス、この革新の例プロセスランダムであるIIDを(独立indenticalは、分散)ガウス。またはサンプルをそれぞれ予¥測することは、サンプルでは、各呼ばれる技術革新のプロセスのためのサンプルを、その基にイオベーション与える(情報を新しい)近似することができないシステムから以前の、すなわちものは、独立しています。

最高の

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back