プロセスにおけるバイアスの意味は何ですか?

P

pianomania

Guest
文書から、いくつかのプロセスのテープは、プロセスのバイアスに注意してください。それは、それは引き分けとマスクの間に差があるようです、それが正しいのか?しかし、なぜ一部のプロセスは、バイアス値を持っているか?それは、描画サイズが実際のマスクの値を意味する表現ですか?

私は単語"バイアスは"マスクはマスクが製造プロセスで使用されているかに依存する正のOTネガティブ(反転)マスク、であるかどうかを参照していることと思います。

[引用= pianomania]文書から、いくつかのプロセスのテープは、プロセスのバイアスに注意。それは、それは引き分けとマスクの間に差があるようです、それが正しいのか?しかし、なぜ一部のプロセスは、バイアス値を持っているか?それは、図面のサイズが実際のマスクの値を意味する?[/引用]うん、それは描画とマスクの違いです表すのでしょうか。私は、我々はデバイスのマッチングを使用する理由ですすべての経験の過程のバイアスを信じて。

文書から[引用= forkschgrad] [引用= pianomania]いくつかのプロセスのテープは、プロセスのバイアスに注意してください。それは、それは引き分けとマスクの間に差があるようです、それが正しいのか?しかし、なぜ一部のプロセスは、バイアス値を持っているか?それは、図面のサイズが実際のマスクの値を意味する?[/引用]うん、それは描画とマスクの違いです表すのでしょうか。私は、一致するデバイスを使用する理由ですすべての経験の過程のバイアスを信じて。[/引用]私が実際に言いたいのは、プロセスの文書は、私たちは拡大サイズを描くことに私達に代わりに、大きなサイズのバイアス後に正確なサイズを与えるのです?それは、我々はパフォーマンスの評価を誤って理解するminumumサイズを混同されるようです。

文書から[引用= pianomania] [引用= forkschgrad] [引用= pianomania]いくつかのプロセスのテーププロセスのバイアスに注意してください。それは、それは引き分けとマスクの間に差があるようです、それが正しいのか?しかし、なぜ一部のプロセスは、バイアス値を持っているか?それは、図面のサイズが実際のマスクの値を意味する?[/引用]うん、それは描画とマスクの違いです表すのでしょうか。私は、一致するデバイスを使用する理由ですすべての経験の過程のバイアスを信じて。[/引用]私が実際に言いたいのは、プロセスの文書は、私たちは拡大サイズを描くことに私達に代わりに、大きなサイズのバイアス後に正確なサイズを与えるのです?それは我々が誤って理解して性能評価を。[/引用]なるほど.. minumumサイズを混同されるようだ私は、あなたの質問と混同少しです。作製時に収縮を受けるが、彼らは依然として大きいものを使用して描画しているプロセスがあります。

プロセスのばらつきは、バイアスを引き起こす

[引用=シャック]プロセスの変動がバイアス[/引用]を引き起こしますので、なぜ我々だけでバイアス後の寸法を描画しない

[引用= pbs681] [引用=シャック]プロセスの変動がバイアスを引き起こす[/引用]なぜ我々だけでバイアス[/引用]の後に次元を描画しない、それが変異と呼ばれるので、結果はconsantではない。私たちにできることは、それを最小限に抑えることです。我々は後にバイアスを続けている場合、それはチップサイズに影響する可能性があります。

[引用= forkschgrad] [引用= pbs681] [引用=シャック]プロセスの変動がバイアスを引き起こす[/引用]なぜ我々だけでバイアス[/引用]の後に次元を描画しない、それが変異と呼ばれるので、結果はconsantではない。私たちにできることは、それを最小限に抑えることです。私たちは後のバイアスに従った場合、それはチップサイズに影響する可能性があります[/引用]私はバイアスがプリントパターンは私達が描かれたというものになるようなマスクのディメンションに対して適用されていることを言うことができます....言うことを意味し、バイアスマスクのバリエーションです.....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back