プロジェクト

O

olanre

Guest
私は浸漬の量を小さく手段電子したいことができる沸騰しをもたらす)の2つの小さな電極(正極と負水が電極。
周波数が沸騰高いと思う場合に水を渡された現在のものですから持ってそれが必要電極。誰もプロジェクトは、このための適切な発振回路を支援する私ですか?

olanre、

なぜクリーンウィンドウを使用で車のフロントそれらのようだし、使用する低コストのポンプですか?

なぜクリーンウィンドウを使用で車のフロントそれらのようだし、使用する低コストのポンプですか?ウィルこの"ポンプと100℃の温度を処理チューブ?"通常車のウィンドウの洗濯機は、作られてプラスチック温度高しないように設計。何がボリュームですか?ウィル金庫メーカーの仕事アルミホットプレートで電気?カーズの場合は、水の量を制御する必要が流れ、ホット、打撃板を下から抽出して。ちょうどsuggesstion?

電極を使用して、水、または(低い砂漠の流れを、現在の生産ニーズにする)ことが導電性。導電性ですにある鉱物がそれを作る水に?あなたは情報を提供のだろうか?

もし私が二酸化シリコン融液の午前は勘違いするRFコイルを使用して製造、半導体。RFコイルの温度せず、二酸化ケイ素をすら連絡celciusに達する1200度。言い換えれば、他の無線周波数、実際は'沸騰'二酸化ケイ素ルツボ。UはコイルのRFできます研究します。

ホープは役立ちます。あなたの将来の事業運おかげで、良い!

使用ICのLM3524発振器のために必要な。使用50%のデューティサイクル。(回路やアプリケーションノートでは、)することができますネット上で簡単に検索

よろしく

(ボタン私は助けています。キーを押します。おかげで)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back