プロジェクトインバータの助けが必要で

S

Spidyelectronics

Guest
皆さん、こんにちは、
私は、インバータを持って設計した。私は230Vのため110Vのからの電圧を午前増加を使用して強化するモジュールのIGBTので変圧器を置くアウト。とのACコンデンサを並列10μFの1つ使用してトランスの二次。
今、私はすべてのAMにとなって適切な正弦波。しかし、問題は、トランスは主に予¥想よりは、消費電流の詳細。私はこの問題をこのソ¥ートしたために、私は10Aが出力が並列のACについてかかるコンデンサ5Aとまで主にこれが反映します。
だからコンデンサできる任意のエキスパートの変圧器の動作のような理由を教えて私に。共鳴、それのためにですか?

事前に感謝します。

よろしくお願いします。

負荷にインバータのAC行為とコンデンサの交流。

おかげでピコ、
はい、正しいです。これは、負荷として作用する。しかし、このコンデンサは、波形出力することです必要な形状を適切に与え、フィルタリング。
そこでコンデンサを出力できますあなたが消費のニュースを私に与える任意の電流を低減する私がすることができますがソ¥リューションをします。

よろしくお願いいたします。
Spidyelectronics。

こんにちはバディ

私がいたものと同じporblem.Some時間結晶を前に圧電私が開発した半作業インバータブリッジ駆動で25KHzです。私は主に問題が使用されるコンデンサを二次とまったく同じとコンテンツ配信特性行わあなたがいる。
信号を見て動作するこれは完全にフィルタリングする1個のコンデンサを使用しての...その代わりに
二次使用")担当側が並列聖霊降臨祭のコンデンサ(インダクタの他持つのセリエAインダクタで構¥成してフィルタを使用して"Lの内のコンデンサは、セカンダリとなります。必要が行うことが非常に同じフィルタリングに小さなコンデンサachievし、関与primary.Mathsウィルは低減する電流を実験的に脳このことので、私はした貧しい私のための非常に複雑になります。
のコンデンサの値とインダクタが作業している周波数は、依存する
しかし、あなたはそれを飽和の可変インダクタとすることができます開始の大きさとfarads.ThakeケアワイヤナノいくつかのMHといくつかのhudredのコンデンサではないの順序コアインダクタを作成します。

情報を、それ以上の場合は必要な時間を任意のニュースを私に質問を感じる快適に、私は....私はここを共有すると....に役立つ

)シミュレーションしてくださいソ¥フトウェアプロテウス(もしコンテンツ配信特性動作を知っているいくつかのいずれかをできる
私はコンタを希望感謝

よろしく

フランシスコ

申¥し訳ありません.....英語貧しい

おかげで仲間、
これは、フィルタリングのための痛みはほとんどインダクタを紹介する私のために。代わりに私が)でマイクロファラッドESのコンデンサを使用するより高い値(。それが削減されてであることを示す、現在の効果を、プライマリから。しかし、トランスは負荷に少しノイズを作っている。
、あなたのについての正確な必要性を伝える場合はプロテウスをすることができます私のように私は方法より5月に役立つことを。

こんにちは、同じようにサンフランシスコを通過するソ¥リューションによると、周波数が低く、許可の問題低いで使用してパス周波数フィルタを、このフィルタキャリア

こんにちはKabiru、
コメントをありがとうです。私が問題ですこれにはまだ作業。並列私もフィルタのACとして検索したいウェルのコンポーネントの値を用DC方法を知ってください私は計算フィルタ。
私はプロジェクトの私のフィルターを2つの午前使用します。1つは、整流後です。これは、フィルタされるDC。これは、フィルタです液晶。
そしてもう1つは、二次トランスの出力である時に平行インバータ。
だから私は知ってほしい、どのようにコンポーネントできるフィルタの値を私が計算されます。フィルタは両方のインダクタで何か違いは?

こんにちはSpidyelectronics、
する液晶ローパスフィルタ同様、サイドに1つのDCは、使用時が、Cがあると値をLの計算を使用することができます。参照してください)プロテウスを使用することがあなたのACフィルタなし(出力周波数スペクトルをシミュレートする必要がある場合は最初の。してコンポーネントを注意してください周波数。その後は、CとLの値をすることができます使用して、別の知っているフィルタをして、ソ¥フトウェアを(ローパスフィルタを設計)の例フィルタソ¥リューション

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back