プロジェクトを支援する必要

O

onik11

Guest
こんにちは私はプロジェクトの午前の作業と私は必要がいくつかの助けやアドバイスをしようとしてイム何騙せるまたはラップトップの原因を持っているデスクトップ計算機sixedデバイスをストライプ、磁気リーダーを使用するためのものですが、また、キーパッドコンボを元の状態ににどのようなイムは、やろうとして手動か、または磁気ストライプのデータを取得し、記録を取る、このデバイスをインストール内部の従業員の時間のデバイスをこのしてクロック従業員が強打バッジを自分たちの、数のバッジやときに持ってパンチパンチと押すと録音すべてのキーストロークをするためにはのPC用することがcompatiableだけができるようするために探し出せないデータではそれはと望む私は行うことができるに保存するたびに必要なので、デバイスを私このmodに問題は私がしていることにかそれは事前にありがとう素晴らしい写真をすることができるように動作添付イムクロックの従業員の時間になるのヘルプすべてのデバイスはこの
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

誰もがそこに助けることができる私は本当に緊急のプロジェクトを完了、このする必要があります

画像を見てあなたのポイントまでの距離我々のいくつかの...なぜここでいけないことを、ロード、それを(photobの*のcket等へのリンクと)...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back