F
fireball003
Guest
やあ、
我々はGPSでベースのデザインに興味され
、 低コストの車"私たちの学部の最終的なプロジェクトとして追跡システム"上で動作するようにします。我々は当初GE863 - GPSをwww.roundsolutions.com()とNXP LPC2294マイクロコントローラとしてから使用するようにと思った。しかし
、 それは"低コスト"の製品価格は、400人以上の米ドルを越えるようだ。また
、 開発価格は700ドル以上だ。主のGPS GPRSモジュール我々のプロジェクトの中で最も高価なデバイスです(〜140USD)。
どのように懸命に時間発展を増やすことなく
、 両方の製品や開発コストを削減できますか?
我々の教授の多くは"車"退屈なプロジェクトとして
、 トラッキングシステムのデータが見つかりました。しかし
、 我々がもっと面白いと創造のトピックGPSをベースに GPRS方式を見つけることができませんでした。
してください
、 または興味が行われていない
、 または実験の下にGPSを使って GPRSシステム何かをお勧めします。
事前に感謝します。
我々はGPSでベースのデザインに興味され
、 低コストの車"私たちの学部の最終的なプロジェクトとして追跡システム"上で動作するようにします。我々は当初GE863 - GPSをwww.roundsolutions.com()とNXP LPC2294マイクロコントローラとしてから使用するようにと思った。しかし
、 それは"低コスト"の製品価格は、400人以上の米ドルを越えるようだ。また
、 開発価格は700ドル以上だ。主のGPS GPRSモジュール我々のプロジェクトの中で最も高価なデバイスです(〜140USD)。
どのように懸命に時間発展を増やすことなく
、 両方の製品や開発コストを削減できますか?
我々の教授の多くは"車"退屈なプロジェクトとして
、 トラッキングシステムのデータが見つかりました。しかし
、 我々がもっと面白いと創造のトピックGPSをベースに GPRS方式を見つけることができませんでした。
してください
、 または興味が行われていない
、 または実験の下にGPSを使って GPRSシステム何かをお勧めします。
事前に感謝します。