プロジェクトの提案....

M

MSRA

Guest
こんにちは。 plzは私にコミュニケーションに関連するプロジェクトを提案する......またはそれは私の携帯電話...アンテナを使用してから任意のものを制御することができる...そのようなメッセージの自動または自動呼び出しまたはプロジェクトを送信中...私はbeginer学生ではなく、専門家niether午前ので、私は、このことを念頭に維持sugest ...感謝

SAは、[OK]を私はあなたにコミュニケーションプロジェクトのアイデアを与えることができますが、私はあなたが卒業年でなければならないと思います。それは非常に強力なプロジェクトのDSLモデムです。したい場合は、もう一度お気軽にお尋ね。サラム。

[引用]それは[/引用]私の携帯電話から任意のものを制御することができる、私も非常にこのようなものを知りません...しかし、私はどこか(私はEPEまたはエレクトマガジンに思う)低レベルに基づいて、このアイデアについて読んだことがある...私は(私は中間hobbysistsを言う必要があります)それは愛好家のためだったわけで...その後、私は願っています浦初心者場合、その記事は、uを助けるかもしれない.... uがしたい場合、uは雑誌のウェブサイトを検索することができます....

uが意味すること、そのbegineerためだけではなく、大学院生のための下....右か?

ええ、私は知っている浦学生とuはuが初心者ではないと述べた....ただしurは中間学生が尋ねるべき方法ではないプロジェクトのアイデアを求め.... uが私には初心者に見えた.... uは通信側で年のレベルについて教えてください、どのくらいuはそれについて知っている場合かもしれません私や他の人はもっと参考になる....またイム大学生..​​.ので、私は歳の側に自分自身を保ちuにその記事を参照していた....​​. uは年レベルを語っていない...どのように我々は歳理解を推測できますか? ....学生も初心者です.... imaの学生が、imaの初心者....ところでなぜuは記事を自分でチェックして、表示​​されない場合浦初心者かどうか?...私は同じ理由でそれを言及してきた....私はuが最初にuがこのようなプロジェクトを行うことができます簡単な方法を確認する必要があり、uはそれが年レベルのはるかに簡単ではないと思われる場合、次に他の人がuを助けるためにここにもあると思った....​​.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back