プロジェクトのアイデア

J

john2020

Guest
みなさんこんにちは

誰も私を提案できる、ワットのアプリケーションを開発する必要があります
私は 私の
プロジェクトの最終的な学期のWindows CEを使用して、 Intelの強肩SA1110/1111ボードはあります
か ? plsいくつかの可能¥projects.iを
助け として
、 この重要なプロジェクトをやってみたい。

感謝&について
ジョン

やあ。あなた の場合は
、 Microsoft を使用することができるビジュアルツールエンベデッド(視覚çのeMbedded
3.0/4.0 ) ce applicatoin窓の開発を行う。マイクロソ¥フトからダウンロードすることができます。

¥¥ http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=1dacdb3d-50d1-41b2-a107-fa75ae960856&displaylang=en

敬具。

こんにちはpetarpav

私のeMbedded Visual Cのソ¥フトウェアをインストールして
。私は、 Platform Builderの5.0用のアプリケーションをビルドするひるみ5.0にいくつかのプロジェクトのアイデアをする必要があります。
場合には、私に
いくつかの アイデアを共有している。

感謝&について
ジョン

やあ。これはカーネルイメージ
で はなく、アプリケーション
です 。正確にどのようなボード( manifacturer 、製品番号...)?
です
敬具。

uはひるむビデオチュートリアルをマイクロソ¥フトのWebサイトからダウンロードできます。" demo1.exe "ファイル
は、 カーネルイメージを作成している。

みなさんこんにちはにひるむ5.0のビデオ入力デバイスの実装については私です
か ?
すべての特定の領域を知って私は
、 このアプリケーションを使用して組み込みのVC の開発に必要なもの
ですか ?pls手伝っ

よろしく
ジョン

みなさんこんにちは

誰もひるむ5.0のH323を導入するには? specofic地域のすべてのタスクを達成するために私は知っている? H323のソ¥ースコードをオープンソ¥ース化はあります
か ? pls必要なものを考えがme.i上に実装
する 必要
があります 助けひるみのVC
、 Platform Builderの組み込み
を使用して 5.0

よろしく
ジョン

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back